OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 6 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2006/07 Nr. 6, S. 57: Art. 41 ff. OR, Art. 46 OR Schadenersatz bei Körperverletzung; Schleudertrauma. Vorgehen bei der Schadensberechnung (E. 2). Erwerbsausfallschaden (E. 3-7): Bestimmung des hypothetischen Valideneinkommens (E. 4-5a)